Разборки в ДНР: Захарченко и генерал РФ усмиряли банды боевиков под Широкино

Участились случаи обострения противоречий между боевиками так называемых ДНР и ЛНР.

Александр Захарченко в окружении боевиков

За последнюю неделю участились случаи обострения противоречий между участниками незаконных вооруженных формирований так называемых ДНР и ЛНР, а также с главарями самопровозглашенных республик.

Как сообщает сегодня, 31 мая, пресс-центр АТО на странице в Facebook, "выяснение отношений" неоднократно переходило в вооруженные столкновения с жертвами как среди боевиков, так и местных жителей.

Например, под Широкино недавний конфликт между двумя различными бандитскими группировками, входящими в так называемую ДНР, лично "урегулировал" главарь фейковой "республики" Захарченко совместно со своим "коллегой" — российским трехзвездочным генералом, говорится в сообщении.

Информация о якобы обстрелах позиций боевиков имеет также признаки того, что террористы снова конфликтуют и ведут перестрелки между собой, а свои потери пытаются "списать" на действия сил АТО, чтобы оправдаться перед своими кураторами, вину за погибших и раненых пытаются переложить на украинских военнослужащих, указано в информации.

"На одном из ближайших брифингов штаба АТО будут обнародована более подробная информация о случаях вооруженных столкновений между отрядами так называемых ДНР и ЛНР, информационных провокациях против сил АТО, а также очередные доказательства российского военного присутствия на территории нашего государства", — пообещали в штабе АТО.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять