Под Горловкой силы АТО отогнали тактическую группу боевиков

Севернее Авдеевки с замаскированных позиций по позициям сил АТО били 2 танка боевиков, прикрываемых минометным огнем.

Силовики отогнали боевиков под Горловкой

На Донецком направлении боевики и российские военные неоднократно обстреливали украинские позиции в районе Опытного и Водяного. Применялись миномёты 82-мм, несколько мобильных огневых установок ЗУ-23-2 и одна батарея 122-мм гаубиц Д-30.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в районе Песок и Авдеевки обстрелы велись в основном из стрелкового вооружения, отмечено применение боевиками крупнокалиберных пулемётов и минометов. Севернее Авдеевки с замаскированных позиций огонь по позициям сил АТО вела пара танков боевиков, прикрываемых минометным огнем.

В районе Новгородское (Дзержинский горсовет, несколько километров западнее Горловки) был зафиксирован выход на "нейтральную полосу" тактической группы боевиков, действовавшей под прикрытием миномётов и АГС-17. В результате ответного огня украинских войск противник был вынужден вернуться на исходный рубеж, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО под Марьинкой отогнали две группы диверсантов.

Больше о ситуации под Дзержинском и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять