"Святая Мария" прошлась по вражеским тылам: разбила банду диверсантов из РФ, одного взяла в плен

Добровольцы провели успешную операцию по захвату российской диверсионно-разведывательной группы.

"Святая Мария" поймала российского диверсанта

Батальон патрульной службы милиции особого назначения "Святая Мария" в зоне АТО взял в плен члена российской диверсионно-разведывательной группы.

Об этом говорится в сообщении на странице батальона в Facebook.

"Бойцы "Святой Марии" провели успешную операцию по захвату российской диверсионно-разведывательной группы. В результате многочасового преследования диверсанты были окружены и обезврежены. Одного из диверсантов удалось взять в плен живым. Сейчас продолжается допрос пленных", — сказано в информации.

Кроме того, в батальоне также сообщили, что по последним данным с фронта в эти выходные группа бойцов выходила на спецзадание на территорию врага.

"Во время его выполнения состоялось несколько боев и огневых столкновений. После чего в средствах массовой информации так называемой ДНР была предоставлена ложная информация о том, что батальон "Святая Мария" был уничтожен.

По информации по состоянию на утро задание выполнено успешно, убитых и тяжелораненых нет. Несколько бойцов получили легкие ранения. Сейчас бойцы продолжают нести службу", — сообщили в батальоне.

Напомним, ранее сообщалось, что под Мариуполем "Правый сектор" поймал наемника из РФ.

Фото: Фейсбук батальона "Святая Мария".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять