В больнице умер мужчина, раненый в ходе перестрелки в Мукачево

Молодой человек до сих пор находился в коме вследствие пулевого ранения в голову.

Умер мужчина, раненый в ходе перестрелки в Мукачево

Сегодня, 20 июля, в 8:15 в Закарпатском областном клиническом центре нейрохирургии Ужгорода умер мужчина, который был ранен во время стрельбы в Мукачево, сообщил городской голова Мукачево Золтан Лендьел.

Как передает УНИАН, он отметил, что молодой человек до сих пор находился в коме вследствие пулевого ранения в голову.

"Молодой парень держался до сих пор, потому что молодое сердце держало", — добавил Лендьел.

Отметим, что в Мукачево 11 июля произошла стрельба. По сообщениям местных СМИ, конфликт возник между участниками "Правого сектора" и людьми из окружения народного депутата Ланьо. По версии представителей ПС, Ланьо сам вызвал их на переговоры, поскольку ПС начал мешать потокам контрабанды.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 255 Уголовного кодекса Украины - создание преступной организации и ч. 3 ст. 258 - террористический акт. Несколько бойцов "Правого сектора" после стрельбы прячутся в лесу на Закарпатье.

По предварительным данным правоохранителей, в конфликте 11 июля принял участие ряд членов движения "Правый сектор", 12 из которых в настоящее время установлены, 4 задержаны. В результате инцидента в Мукачево пострадали 14 человек, погибли по меньшей мере двое. Один из пострадавших с черепным ранением находился в коме.

Напомним, ранее сообщалось, что бойцов "Правого сектора" на Закарпатье военные блокируют на горе Яворник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять