На Винниччине произошло ДТП с участием судьи Высшего хозсуда: погиб человек

Инцидент случился вчера утром на автодороге Тывров — Шаргород.

Оформление ДТП, иллюстрация

В воскресенье, 16 августа, между селами Васильевка и Черемошное Винницкой области произошла авария с участием судьи Высшего хозяйственного суда, погиб человек.

Об этом сообщили в прокуратуре Винницкой области, пишет Укринформ.

В то же время агентство уточнило, что инцидент произошел около 10 утра на участке автодороги Тывров — Шаргород.

"Столкнулись автомобиль "Ауди", которым управлял судья, и "Джили", где находились водитель и пассажирка", — рассказали о ДТП журналисты.

Кроме того, они отметили, что оба человека, которые находились в последнем транспортном средстве, пострадали — женщина получила тяжелые телесные повреждения, а шофер от полученных травм скончался в больнице.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, повлекшие смерть пострадавшего).

"Сейчас проводится комплекс технических и судебно-медицинских экспертиз, которые позволят установить причины ДТП и виновных в его совершении", — цитирует агентство данные винницкой прокуратуры.

Напомним, ранее сообщалось, что недалеко от села Цыганское (находится под Полтавой) произошло ДТП с участием главы Конституционного суда Украины Юрия Баулина. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять