ДТП на Луганщине: боевик "Призрака" отправил в могилу двух российских офицеров

Армейский "Урал" протаранил Chery Tiggo.

На днях в оккупированном боевиками и российскими военными Алчевске Луганской области произошло ДТП, жертвами которого стали два российских офицера.

Об этом со ссылкой на свой источник сообщает "Трибун".

По данным издания, авария случилась 15 августа в районе местной электростанции около 20:00, когда столкнулось Chery Tiggo и армейский "Урал". За рулем легковушки находился 40-летний Роман Смирнов, его пассажиром был 31-летний Дмитрий Янев, боевик "ЛНР". "Уралом" управлял 48-летний Сергей Марченко, уроженец Красного Луча, боевик "4-й механизированной бригады" "Призрак".

По информации источника, место аварии сразу же было оцеплено "милицией" ЛНР, а само ЧП держалось в строжайшем секрете.

Янев скончался на месте аварии и его тело было отправлено в Ростов-на-Дону, Смирнов умер уже в горбольце Алчевска. Еще один пострадавший в результате аварии попал в больницу с закрытым переломом левой ключицы и переломом трех ребер.

Источник издания отметил, что погибшие Янев и Смирнов являлись кадровыми офицерами ВС РФ и в Алчевске были кураторами местного "ополчения". 

Напомним, в июле 2015-го произошло ДТП в Донецке, там броневик раздавил грузовик: 4 русских "полицая" погибли, 16 были ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять