В штабе АТО насчитали за день 10 вражеских обстрелов

Бандиты в очередной раз из стрелкового оружия неприцельно обстреливали Новгородское и Пески, что на Донецком направлении.

Боевик ДНР, иллюстрация

В понедельник, 14 декабря, количество вооруженных провокаций со стороны российско-террористических бандформирований в зоне АТО несколько уменьшилась.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что в течение дня зафиксировано около 10 случаев применения боевиками оружия.

Бандиты в очередной раз из стрелкового оружия неприцельно обстреливали Новгородское и Пески, что на Донецком направлении. Также утром по позициям сил АТО в Песках боевики прицельно били из ручного противотанкового гранатомета.

"Под вечер захватчики активизировались на Луганщине. Там они из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов прицельно пытались провоцировать наших воинов на нарушение условий прекращения огня у Трехизбенки", — рассказали в штабе АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе боевики нарушали предусмотренный Минскими соглашениями "режим тишины", открывая огонь на Донецком и Мариупольском направлениях.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять