Разбитые оккупанты возвращаются с Донбасса в Россию: с "грузом 200" и без настроения

В Дебальцево прибыло подразделение ВС РФ для возвращения на родину.

После тяжелых потерь, понесенными российскими оккупантами на Донбассе, у многих военных РФ наблюдается подавленное состояние и желание вернуться на родину.  

Об этом cообщил народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в Дебальцево Донецкой области прибыло подразделение ВС РФ для возвращения в Россию. Численность подразделения — до роты. Отмечается крайне негативное морально-психологическое состояние личного состава данного подразделения.

Вместе с личным составом в РФ отправится до 10 гробов с уничтоженными российскими военнослужащими данного подразделения, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, в боях за Ясиноватскую развязку оккупанты неоднократно несли потери убитыми и ранеными, а одно из деморализованных подразделений пришлось останавливать при помощи заградотряда.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять