В разведке рассказали о новых потерях диверсантов ДНР и ЛНР на Донбассе

На востоке нашей страны уничтожен один террорист, есть раненые, отметили в Минобороны.

Могилы боевиков, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе банды боевиков ДНР и ЛНР (входят в состав "первого и второго армейских корпусов", АК), в которых воюют военные РФ, снова понесли потери.

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточнили, что был уничтожен один террорист, а еще трое — получили ранения, они действовали в составе диверсионно-разведывательных групп.

"… один погибший и один раненый — военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, действовали в районах Октября и Коминтерново", — отметили разведчики.

По их данным, телесные повреждения также получили два члена 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) самопровозглашенной ЛНР, которые орудовали под поселком Станица Луганская.

Напомним, ранее представитель ГУ разведки Минобороны Вадим Скибицкий заявил, что на временно захваченной части востока Украины находятся более 34 тыс. боевиков. Ознакомиться с его данными можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять