У Порошенко раскрыли подробности вражеской атаки в зоне АТО с воздуха

В течение прошедших суток ранены пять украинских военных, отметил Мотузяник.

Беспилотник, иллюстрация

В понедельник, 16 мая, на Донбассе боевики с воздуха атаковали тыловой склад сил АТО, сбросив с беспилотника (БПЛА) взрывные устройства — зажигательные кумулятивные гранаты.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам спецоперации полковник Александр Мотузяник, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

По его словам, соответствующий объект находится на расстоянии 20 км от линии фронта, из-за инцидента потери не зафиксированы.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, пять (бойцов — ред.) — получили ранения", — отметил спикер Администрации президента по вопросам АТО.

Напомним, ранее в Минобороны сообщали, что 16 мая на Донбассе в результате подрыва на своей мине погиб один член 100 отдельного мотострелковой бригады (Донецк) самопровозглашенной ДНР, а еще двое — были ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять