Огневое столкновение. Силы АТО под Волновахой дали по зубам диверсантам

В течение суток на востоке страны террористы десятки раз открывали огонь, отметили в штабе спецоперации.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В течение прошедших суток в зоне АТО на Донбассе боевики 85 раз открывали огонь по позициям силовиков, под Волновахой между ними и диверсантами произошло огневое столкновение, врага отогнали ответным огнем.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел около 22:42 31 июля в районе Богдановки Донецкой области, там были обнаружена диверсионная группа численностью до пяти человек.

"Противник, приблизившись на расстояние до 100 метров, открыл огонь из стрелкового оружия и АГС-17, ответным огнем был отброшен. Продолжалось огневое столкновение 18 минут", — отметили в пресс-службе.

Там же сообщили, что террористы 37 раз открывали огонь на Донецком, 35 на Мариупольском и 13 на Луганском направлениях, используя разное оружие.

Ранее военные эксперты оценили вероятность начала широкомасштабных военных действий на Донбассе и рассказали о сценариях, которые может попытаться реализовать Кремль. Ознакомиться с их мнениями можно здесь.

Видео:Військове телебачення України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять