"Евровидение-2017". Аваков сказал, кто показал голые ягодицы во время выступления Джамалы

Злоумышленник задержан, ему грозит пять лет лишения свободы, отметил глава МВД.

Злоумышленник на сцене возле Джамалы

В Киеве на финале международного песенного конкурса "Евровидение-2017"во время выступления украинской певицы Джамалы (Сусана Джамаладинова) со сцены голые ягодицы зрителям показал наш соотечественник и пранкер Виталий Седюк.

Об этом глава МВД Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник уточнил, что злоумышленник задержан охраной мероприятия при участии полиции, его отправили в изолятор временного содержания.

"Во время выступления нашей Джамалы, с его слов — он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом", — отметил министр.

Злоумышленник на сцене возле Джамалы

По словам Авакова, пранкер задержан на 72 часа до суда. "Выберет ему завтра (15 мая — Ред.) меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко решил не посещать финал "Евровидения-2017" из-за гибели четырех мирных жителей в Авдеевке Донецкой области. Узнать больше о трагедии можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять