Подробности крушения легкого самолета в Греции: погибли супруги с Ровенщины

Трагедия произошла вчера, сказал глава консульства Украины в Салониках.

Одномоторный самолет, иллюстрация

В пятницу, 22 сентября, в Греции разбился одномоторный самолет, погибли супруги-жители Ровенской области.

Об этом "Громадському радіо" рассказал глава консульства Украины в Салониках Александр Воронин.

По его словам, в нашей стране у жертв крушения легкого борта остался сын, с ним согласуют процедуру возвращения тел на Родину.

"Тела лиц, погибших найдены… граждане Украины. Сейчас осуществляется процедура по репатриации тел в Украину", — отметил собеседник.

Ранее СМИ писали, что в Греции на территории Восточной Македонии и Фракии разбился частный самолет, в результате инцидента погибли двое украинцев. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке Jerry Heil разделась и свела с ума поклонников горячими фото с дикого безлюдного пляжаJerry Heil разделась и свела с ума поклонников горячими фото с дикого безлюдного пляжа Засухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климатаЗасухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климата Средним пальцем помахал и багаж с собой забрал: в Польше пилот не пустил на самолет 30 пассажировСредним пальцем помахал и багаж с собой забрал: в Польше пилот не пустил на самолет 30 пассажиров Лунный посевной календарь на август 2021: что и когда сажатьЛунный посевной календарь на август 2021: что и когда сажать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять