Спор, стычка и смерть. На Житомирщине 9 мая отец зарезал сына-атошника

Преступление совершено в Коростене, мужчина признал свою вину.

На Житомирщине 9 мая отец убил сына-участника АТО

В среду вечером, 9 мая — на День Победы — в Коростене Житомирской области после спора в ходе стычки отец ранил ножом в грудь сына, пострадавший умер.

Злоумышленник — 60-летний местный житель — признал свою вину, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в регионе.

Агентство "Интерфакс-Украина", опираясь на сведения отдела коммуникации полиции Житомирщины, сообщило, что погибший являлся участником антитеррористической операции.

"Медики зафиксировали смерть 37-летнего мужчину, у которого обнаружили ранение грудной клетки", — отметили в управлении. По факту случившегося начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Ранее в Сети появилась информация, что в Подольском районе Киева группа неизвестных в масках напала на ветерана АТО, который воевал в Донецком аэропорту (защитников объекта называют "киборгами"), боец попал в больницу.

В полиции столицы сообщили, что на Подоле вечером 2 мая на участника спецоперации напали пять человек — три парня и две девушки, произошла драка. Пострадавшим оказался боец, 1989 года рождения. Позже стало известно, что пострадал Дмитрий Иващенко (никнейм Вербич). Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять