"Мужа убила совсем". В России мужчина случайно откопал кости экс-супруга своей сожительницы: фото

"Все мы бабы-стервы. Милый бог с тобой. Каждый кто не первый, Тот у нас второй", - иначе кроме как этими строками из шлягера Ирины Аллегровой ситацию прокомментировать трудно.

Именно так выглядела его находка

В Омской области мужчина на огороде обнаружил кости экс-мужа своей сожительницы и поневоле раскрыл убийство более чем двадцатилетней давности.

Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба Главка Следственного комитета РФ по региону. Согласно обнародованным ведомством данным, 23 мая нынешнего года мужчина занялся перекапыванием приусадебного участка в селе Лузино – ради высадки картофеля. Внезапно лопата, которой он орудовал, наткнулась на некие твердые предметы. Ими оказались человеческие кости и череп. Мужчине немедленно обратился к правоохранителям.

В ходе недолгого расследования выяснилась, что в 1997-м его сожительница во время ссоры ударила несколько раз по голове топором своего тогдашнего мужа. Затем она разрубила труп на куски и закопала на огороде. Соседям она сказала, что муж надолго уехал на заработки.

В Следственном комитете открыли против женщины уголовное дело. Расследование продолжается.

Напомним, ранее в Якутии женщина расправилась с мужем за критику приготовленного ею супа.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять