Чубаров считает, что торговая блокада Крыма завершилась успехом

По его словам, блокада Крыма подтолкнула правительство к принятию решения о полном прекращении торговли с полуостровом.

Рефат Чубаров

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров признал, что пока не все цели достигнуты, но торговая блокада Крымабыла "успешной".

"Торговая блокада завершилась успехом. Будут установлены очень четкие и жесткие параметры возможности провоза личных вещей, чтобы это не превратилось в торговлю", — сказал он.

По его словам, торговая блокада полуострова подтолкнула правительство Украины к принятию решения о полном прекращении торговли с оккупированной территорией, пишет Крым. Реалии.

"Нам не удается освободить политических заложников, нам не удается добиться, чтобы в Крыму, возможно, была международная миссия, которая бы мониторила права человека", — сказал Чубаров.

Напомним, 20 сентября на админгранице материковой Украины с Крымом началась гражданская акция по блокаде Крыма. Активисты не пропускали в Крым грузовики с продуктами и товарами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять