Неожиданные итоги Всеукраинской студенческой олимпиады по экономике KSE BrainChamp

Задачи требовали от участников глубоких познаний в экономике и математике.

Научное соревнование, в котором приняли участие более 200 одаренных студентов из разных украинских вузов, было организовано Киевской школой экономики при поддержке национального телеком-оператора "Киевстар". Олимпиада состоялась в два этапа, а ее задачи требовали от участников глубоких познаний в экономике и математике.

В этом году жюри KSE BrainChamp и все присутствующие были поражены количеством победителей. Первое место занял студент IV курса КНУ им. Т.Шевченко Владислав Соловьев, а второе разделили между собой сразу шесть участников.

Владислав Соколов

Уже в третий раз ежегодная олимпиада по экономике проходила под патронатом национального телеком-оператора "Киевстар". По словам академического директора Киевской школы экономики Олеси Верченко, тот факт, что лидер украинского бизнеса способствует проведению научных соревнований среди студенческой общины, является чрезвычайно мощным указателем важности образования и веры прогрессивного бизнес-сообщества в новое поколение.

"Киевстар" системно реализует глобальную программу "Make Your Mark", направленную на поддержку талантливой молодежи, которая в дальнейшем будет развивать Украину и станет ее интеллектуальной элитой. Поэтому мы стали партнером проекта Киевской школы экономики", — рассказывает Наталья Дадиверина, PR-менеджер по Центральному региону "Киевстар".

Поэтому пожелаем победителям дальнейших свершений и научных достижений ради процветания нашей страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять