Оккупантам в Крыму не хватает денег. Задумали распродажу имущества

Утвержденный план "приватизации" не окончательный, в него еще будут вноситься изменения.

Оккупантам в Крыму не хватает денег

Оккупационные "власти" Крыма хотят в 2017 году пополнить свой бюджет на 200 миллионов рублей за счет "приватизации" имущества на полуострове.

Об этом заявила так называемый заместитель министра имущественных и земельных отношений оккупированного полуострова Оксана Лахина, сообщает ТАСС.

"В 2017 году планируется получение 200 млн рублей от приватизации имущества, принадлежащего Республике Крым", — сказала она.

Она уточнила, что в следующем году планируется "приватизировать" 22 объекта, в том числе "четыре государственных унитарных предприятия, четыре доли в уставных капиталах обществ с ограниченной ответственностью, 13 объектов недвижимости и один комплекс зданий и сооружений".

Лахина не озвучила названия предприятий. Она также подчеркнула, что утвержденный план "приватизации" не окончательный, в него еще будут вноситься изменения.

"В настоящее время Минимущества Крыму проводится активная работа по подготовке еще ряда объектов к приватизации в 2017 году", — сказала представительница оккупационной власти.

Напомним, ранее Семен Семенченко рассказал, как Украине вернуть контроль над оккупированными Крымом и Донбассом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять