Долги за коммуналку: квартиры собрались взламывать без решения суда

Заодно новый законопроект Рады регулирует вопросы тарифов.

Долги за коммуналку - Рада хочет взламывать квартиры без решения суда
Долги за коммуналку - Рада хочет взламывать квартиры без решения суда / ru.slovoidilo.ua

Рада намерена разрешить взламывать квартиры украинцев без решения суда – если у владельцев жилья накопились долги за коммуналку.

Такое право хотят предоставить исполнительным органам коммунальных услуг.

Правда, пока что взломать квартиру госорганы по-прежнему могут лишь в самых экстренных случаях – если речь идет о жизни человека. Но при этом проект закона О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно урегулирования отдельных вопросов в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг уже принят в первом чтении. За проголосовали 239 нардепов.

Читайте такжеНаглый грабеж украинцев: как "пленки Деркача" вскрыли игры Порошенко с тарифамиВ этом законопроекте также затронута тема фиксации тарифов на управление многоквартирным домом. Отмечается, что тарифы на отопление должны не только учитывать себестоимость тепловой энергии, но еще и обеспечивать рентабельность предприятия.

Ранее эксперт раскритиковал Зеленского за тарифы на ЖКХ. Общественный деятель, эксперт, блогер Александр Скубченко опроверг утверждение президента Владимира Зеленского о том, что были снижены тарифы на услуги ЖКХ.

Сейчас вы просматриваете новость «Долги за коммуналку: квартиры собрались взламывать без решения суда». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять