Почему одни толстеют, а другие нет – научный ответ

Маленький бонус от природы – и организм не сможет создавать запасы жировой ткани.

Как есть и не толстеть – ученые огорошили ответом
Как есть и не толстеть – ученые огорошили ответом / Фото kosmetsovet.com

Бывают случаи, если человек много ест и не поправляется при этом. И ученые разузнали, в чем дело.

Они выяснили, как есть и не толстеть. Для этого нужны особые гены – ген Аткинса в слюне, пояснил сотрудник Королевского колледжа в Лондоне и профессор Тим Спектор. Его называют ген AMY1.

Чаще всего у людей лишь одна пара этого гена, но у кого-то может быть три пары и даже больше.

Читайте такжеКак похудеть к Новому году: топ-11 действенных советовУпомянутый энзим в слюне участвует в расщеплении углеводов. В результате организм создавать запасы жировой ткани просто не в состоянии.

Чтобы есть все подряд и не толстеть, счастливчику нужно обладать аж 20 парами этого гена. Вот им тогда не страшны чипсы, гамбургеры и всякие сладости.

Ранее эксперт показала супер жиросжигающие упражнения. Чтобы выполнять жиросжигающие упражнения в домашних условиях понадобится специальный эспандер для фитнеса, коврик, гантели и стул.

Сейчас вы просматриваете новость «Почему одни толстеют, а другие нет – научный ответ». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять