Доктор Комаровский рассказал, стоит ли тратить время на секс на карантине

По словам доктора Евгения Комаровского, пользу / вред секса на карантине из-за коронавируса можно оценить вполне однозначно.

Комаровский
Евгений Комаровский рассказал о том, полезен ли секс на карантине / УНИАН

Известный украинский медик и телеведущий Евгений Комаровский посоветовал парам на время карантина (введенного из-за пандемии китайского коронавируса Covid-19) как можно чаще заниматься сексом и, как следствие, пореже покидать жилье.

Такое мнение он высказал, отвечая на вопросы слушателей своего видеоблога. По словам Комаровского, интересоваться у него нюансами личных отношений люди после введения карантина стали намного чаще, чем до того.

"Рассмотрим две ситуации. Вот есть две пары. Одна пара шастает по супермаркетам, а вторая дома спокойно занимается сексом. Для какой из двух пар риск подхватить коронавирус выше? Понятно, что для тех, кто занимается глупостями. Ходит по супермаркетам. Делайте правильные выводы", – рассказал медик.

Смотреть с отметки 15:47 

Напомним, ранее Дмитрий Пушкарь, главный уролог Минздрава РФ в деталях рассказал, легко ли заразиться уханьской заразой (ака китайский коронавирус) через секс. 

Сейчас вы просматриваете новость «Доктор Комаровский рассказал, стоит ли тратить время на секс на карантине». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять