В Киеве пройдет фестиваль "Музыка Достоинства": ЯрмаК, Мирзоян и "Мандры" готовят каверы повстанцев

Мероприятие состоится в начале апреля.

Mad Heads

В четверг, 2 апреля, в киевском концертном клубе Stereo Plaza состоится фестиваль героической песни "Музыка Достоинства".

В мероприятии примут участие шестнадцать лучших украинских групп.

В частности, на фестивале выступят "ЯрмаК", "Nesprosta", "Крихітка", "Dakh Daughters", Сергей Кузин, "Mad Heads", "Нумер482", Катя Chilly, Тоня Матвиенко, "OT VINTA", "Один в каноэ" и ряд других коллективов.

Обратим внимание, что музыканты специально для проекта "Музыка Достоинства" готовят кавер-версии украинских героических песен времен повстанческих движений, которые будут записаны на концерте и переданы во все воинские части Украины.

Будущий фестиваль прокомментировал его организатор Денис Блощинский.

"Объехав почти все воинские части на востоке Украины…, мы встретились с реальной проблемой - отсутствием украинской музыки. И решили исправить это несколькими способами. Один из них - записать кавер-версии украинской героики, созданных нашими исполнителями, и, наконец, заменить "Батяня комбат" на эльзовскую "Я не здамся без бою"!", - отметил он.

Афиша фестиваля

Все собранные деньги с билетов будут переданы на лечение раненых и пострадавших в зоне конфликта на востоке нашей страны, которые находятся в главном военном клиническом госпитале Минздрава.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять