Российские коммунисты истерят из-за "неправильной" карты Украины на Евровидении

За моральный ущерб коммунисты по тысяче евро для каждого жителя Краснодарского края.

Джамала уже вызвала негодование российских коммунистов

Представители краснодарского отделения российской партии "Коммунисты России" намерены обратиться в Европейский суд по правам человека из-за того, что контур Украины, якобы появившийся на видео с репетиции певицы Джамалы на "Евровидении", включал в себя Крым и Краснодарский край.

Позднее СМИ сообщили, что ошибку при монтаже презентации допустили организаторы конкурса, сообщает РИА "Новости".

По мнению "Коммунистов России", это была не ошибка, а хорошо спланированная провокация.

"Решением партийного бюро мы направляем иск в Европейский суд по правам человека с требованием возмещения вреда всем жителям Краснодарского края… Кубань была и будет неотъемлемой частью России и не позволит никому шутить подобным образом", — заявил секретарь краснодарского отделения партии Михаил Абрамян.

Он отметил, что партия потребовала за моральный ущерб по тысяче евро для каждого жителя Краснодарского края. Кроме того, кубанские коммунисты обратились к организаторам конкурса с письмом, в котором требуют прекратить все провокации. "В противном случае коммунисты будут вынуждены добиться прекращения трансляции провокационных акций "Евровидения" на всей территории России", — говорится в сообщении.


Напомним, ранее народная артистка Украины, исполнительница Мария Бурмака заявила, что Джамала должна представлять нашу страну на европейском конкурсе, поскольку она, в частности, прекрасная певица, а ее песня "1944" — история крымскотатарского народа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять