В Украине объявлено штормовое предупреждение: из-за снега ограничено движение транспорта в 5 областях

Днем 31 декабря на большей части территории Украины будет гололедица

Снегопад на Николавщине, иллюстрация

По всей территории Украины объявлено штормовое предупреждение. В пяти южных областях Украины из-за сложных погодных условий ограничено движение транспорта на некоторых участках дорог.

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, из-за последствий непогоды на некоторых участках автодорог Украины остается затрудненным движение транспортных средств.

Для обеспечения безопасности дорожного движения, бесперебойной работы снегоуборочной техники пока действуют ограничения движения транспорта на автомобильных дорогах.

В Днепропетровской области ограничено движение грузового и пассажирского автотранспорта на дороге М-04-1 "Южный обход г. Днепропетровск".

В Запорожской области ограничено движение на участке Н-08 Борисполь-Днепропетровск-Запорожье, с 474 по 452 км (от г. Запорожье до границы с Днепропетровской областью).

В Николаевской области с целью недопущения возникновения угрозы безопасности участников закрыто движение автотранспорта до окончания непогоды на некоторых автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

Сложные участки: - Н-14 "Александровка-Кировоград-Николаев" 190-232 км, (между населенными пунктами с. Антоновка и с. Капустин); М-14 "Одесса-Николаев-Новоазовск", 100-120 км (между населенными пунктами с. Нечаянное и с. Половинки); Т-15-06 "Николаев-Доманевка-Березки", 0-36 (между населенными пунктами г. Николаев и с. Ульяновка); Т-15-07 "Николаев-Парутино-Очаков", 1-9 км, (между населенными пунктами г. Николаев и с. Парутино).

В Одесской области в результате значительных осадков и метели, образования снежного наката и заносов срок действия запрета на движение транспорта продолжено в рамках на автодорогах: М14 "Одесса-Мелитополь"; М15 "Одесса-Рени"; М16 "Одесса-Кучурганы"; М27 "Одесса-Ильичевск"; Р70 "Одесса – Белгород-Днестровский".

В Херсонской области частично ограничено движение транспортных средств от границы Николаевской области в Херсон на участке автомобильной дороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, 177-206 км.

Между тем, как сообщили в Укргидрометцентре 31 декабря, по всей территории Украины объявлено штормовое предупреждение.

"Днем 31 декабря на большей части территории страны гололедица, на юге отдельные порывы ветра 15-18 м/с", - говорится в сообщении.

На высокогорье Ивано-Франковской области и восточной части Закарпатской области сохраняется опасность схода снежных лавин.

Напомним, за сутки в семи областях Украины спасатели освободили из снежных заносов более 6,3 тыс. транспортных средств, эвакуировали и оказали помощь в пунктах обогрева более 13,7 тыс. человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила УкраинаКакие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила Украина Тина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношенияхТина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношениях Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять