Боевики пытались форсировать Северский Донец, но артиллерия сил АТО отбросила их

Боевики, которые двое суток пытались форсировать реку, были отброшены на исходные рубежи.

Артиллерия сил АТО, иллюстрация

В районе Счастья Луганской области боевики так называемой ЛНР пытались под прикрытием миномётного огня форсировать реку Северский Донец, но были остановлены украинскими войсками.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"В течении предыдущих двух суток в районе н.п.Счастье несколько мобильных групп террористов (в основном "подразделения ЛНР") пытались под прикрытием миномётного огня форсировать реку Северский Донец.

Однако во всех случаях группы противника были остановлены и отброшены на исходные рубежи силами украинской артиллерии", - пишет Тымчук.

Напомним, оперативное командование "Север" сообщало, что артиллерия сил АТО уничтожила установку залпового огня "Град" боевиков в районе Счастья на Луганщине.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила УкраинаКакие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила Украина Поздравления для Галины с Днем ангела – открытки и пожеланияПоздравления для Галины с Днем ангела – открытки и пожелания Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Визит в Турцию показал всю "нищету" ЗеленскогоВизит в Турцию показал всю "нищету" Зеленского Здоровье кишечника: избегайте этих продуктов, поскольку они убивают кишечные микробыЗдоровье кишечника: избегайте этих продуктов, поскольку они убивают кишечные микробы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять