В штабе АТО рассказали о поборах боевиков ДНР и ЛНР: люди возмущены

Главари террористов заботятся только о собственном обогащении, отметил Лысенко.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В захваченном боевиками так называемой ДНР Донецке наемники вымогают у представителей малого бизнеса деньги и продукты за право осуществления торговли на рынке и при перемещении через их блокпосты.

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил спикер штаба АТО полковник Андрей Лысенко, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время он уточнил, что люди возмущены регулярным вымогательством террористов.

Между тем, на захваченной бандитами самопровозглашенной "Луганской народной республики" территории население вынуждено платить 10% "комиссии" приближенным к преступной "власти" лицам при переводе денежных средств с личных расчетных счетов в наличные.

"Таким образом, главари незаконных вооруженных формирований заботятся только о собственном обогащении", - подчеркнул спикер штаба АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне конфликта боевики продолжили нарушать минские соглашения, имитируяотвод тяжелых вооружений и атакуя позиции силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять