Резонансное ДТП. Суд отпустил экс-чиновника "Укрзалізниці" под личное обязательство

Судья решил засекретить материалы следствия.

Суд отпустил скандального Федорко под личное обязательство

Сегодня, 6 июля, в Киево-Святошинском суде состоялось заседание по делу о ДТП с участием фотографа Макса Левина и директора по грузовым перевозкам и логистике "Укрзалізниці" Ивана Федорко, уволенного сразу после аварии.

Заседание проходило в закрытом режиме и, по решению судьи, журналистов на него не пустили. По просьбе прокуратуры, суд вынес решение отпустить Федорко под личное обязательство, сообщает LB.ua.

Как позже объяснил судья, заседание проходило в закрытом режиме, чтобы не разглашались личные данные и материалы досудебного следствия.

Напомним, 3 июля на автодороге Боярка—Забирье автомобиль Левина попал в ДТП. Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян. Автомобилем управлял Иван Федорко. Ему удалось сбежать из больницы, куда его доставили на медицинское освидетельствование. Позже его нашли в реанимационном отделении одной из киевских больниц, к нему приставлена охрана. 3 июля при поддержке общественности и журналистов силовики смогли вручить Федорко, находившемуся в больнице с подагрой и гипертоническим кризом, подозрение о совершении уголовного преступления согласно ч.1 ст. 286 и взяли кровь на анализ.

Макс Левин, его супруга и один из троих сыновей в настоящий момент находятся в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Магнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Изнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делатьИзнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делать Схождение Благодатного огня 2021: онлайн-трансляция и как происходитСхождение Благодатного огня 2021: онлайн-трансляция и как происходит Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять