StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Журналист рассказал, как в "ДНР" (террористическая организация. - ред.) уничтожили завод, работники которого митинговали против Евромайдана

12 июля 2016, 22:17обновлено 3 августа 2018, 01:19
Оборудование ремонтно-механического завода распилено на металлолом и вывезено "освободителями".

В

На временно оккупированной территории Донбасса проведена "реорганизация" Красногвардейского ремонтно-механического завода, работники которого принимали участие в митингах против Революции достоинства, а впоследствии на поддержку террористических организаций ДНР-ЛНР.

Об этом сообщил журналист Денис Казанский.

видео дня

Он пишет, что сейчас оборудование ремонтно-механического завода распилено на металлолом и вывезено "освободителями" ДНР.

По словам журналиста, в 2013 году на антиукраинские митинги свозились работники бюджетных предприятий, в том числе и этого завода. Затем представители Партии регионов организовали и провели 11 мая незаконный референдум об отделении от Украины.

Сообщается, что на одном из пропагандистских митингов в первом ряду стояли сотрудники "Макеевуголь" и работники Красногвардейского ремонтно-механического завода, входящего в это объединение.

Однако, уже в 2015 году работников Красногвардейского РМЖ собрали в актовом зале, чтобы объявить, что завод будет ликвидирован. В дальнейшем большинство работников завода были уволены.

"Сейчас этого завода уже нет", — констатирует Казанский.

Напомним, ранее военные эксперты рассказали, как на оккупированном Донбассе чиновники РФ "забили стрелку" боевикам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять