Слухи ДНР: СБУ выкрала базу данных "полицейских" и похищает их родственников

Главари МВД ДНР хотят составить базу "предателей", уехавших в Украину.

Главари МВД ДНР приказали подчиненным структурным подразделениям составить полную базу данных по работникам правоохранительных органов, которые покинули оккупированную территорию и проживают в Украине.   

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, полный список планируется разместить на сайте, созданном представителями МВД ДНР, predatelidnr.ru. А поддержка и сопровождение работы данного ресурса осуществляется с территории Российской Федерации.

Кроме того, среди "правоохранителей" ДНР ходят упорные слухи о том, что агенты СБУ (по другой версии — "люди Аброськина" из украинского Донецкого областного управления полиции) выкрали полную базу данных по персоналу "полиции".

По слухам, теперь сотрудники украинских спецслужб массово задерживают родственников указанных в базе лиц, проживающих или выезжающих на подконтрольную Украине территорию. Якобы СБУ уже проведен целый ряд спецопераций, когда таких родственников "выманивали" с территории ДНР и арестовывали, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что главари запугивают и избивают полицаев ДНР, не дают уезжать в Украину, при этом многие сотрудники МВД ДНР не хотят служить террористам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять