Судят по себе. Охранка ДНР ждет от украинских спецслужб провокаций на 9 Мая

МГБ должно вести интенсивный мониторинг настроений граждан.

Репетиция парада на 9 мая в Донецке, иллюстрация

Руководство незаконного "министерства госбезопасности" ДНР обращает внимание сотрудников на "участившиеся случаи попыток спецслужб Украины и её разведорганов" организовать беспорядки и несанкционированные выступления персонала "национализированных" предприятий "накануне праздника Великой Победы".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, чтобы снять социальное напряжение и устранить предпосылки для успешных акций украинских спецслужб, руководство охранки ДНР предлагает руководству "республик" в канун 9 Мая хотя бы частично выплатить жалование и социальные выплаты для данной категории граждан.

Одновременно руководство поставило структурным подразделениям МГБ ДНР задачу по проведению интенсивного мониторинга настроений граждан и попыток организации беспорядков (в том числе с использованием Интернета), с проведением "профилактических мероприятий", напомнил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что МГБ ДНР хочет использовать агентуру на контролируемой Украиной прифронтовой территории чтобы провести различного рода "патриотические акции", посвященные Дню Победы, с использованием символики СССР и провокациями украинских правоохранителей на применение силы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять