Совок жив. Боевики ЛДНР ищут шефов, будут стимулировать грамотами

Россия прикрутила финансовый краник "армии Новороссии".

Главарь ДНР Александр Захарченко вручает грамоту певице Юлии Чичериной

Углубление бюджетных проблем в РФ приводит к сокращению объемов финансирования на содержание временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Об этом Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, в штабы 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК доведено распоряжение по активизации работы по налаживанию "шефской помощи".

Для этого командирам соединений и частей рекомендовано усилить работу по установлению дружественных связей с представителями российских и местных бизнес-структур, политических и общественных организаций, национальных и этнических движений (сообществ).

Их хотят приглашать на встречи с личным составом и предусмотреть порядок мотивации для дальнейшего сотрудничества, поощрять грамотами и специальными отличиями наиболее активных, добавили в ГУР МОУ.

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что боевикам отменили надбавки за "боевые" — "морпехи" ДНР отказались рисковать головой.

фото: dan-news.info

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять