Равнение на Кардашьян: британка увеличила ягодицы настолько, что ей трудно ходить. Видео

Девушка выбрала для ягодиц слишком большие импланты. 

Мария Стар Делгайдис увеличила ягодицы настолько, что не может сидеть.

В Великобритании модель и интернет-звезда Мария Стар Делгайдис, стремясь достичь параметров светской львицы Ким Кардашьян, увеличила ягодицы настолько, что не может сидеть.

Это уже далеко не первая пластическая операция Стар, но раньше девушка почти всегда оставалась довольна результатом, пишет The Sun. Однако последняя операция, которая почти помогла Марии переплюнуть Кардашьян, привела к тому, что Стар теперь испытывает жуткий дискомфорт.

Как оказалось, женщина выбрала для ягодиц слишком большие импланты. В результате девушка теперь испытывает трудности при ходьбе. Более того – она совсем не может сидеть.

Во время съемок одного из британских ток-шоу Стар призналась, что в ближайшее время хочет избавиться от имплантов, чтобы вернуть себе прежние формы.

Ранее Кардашьян разозлила поклонников очередным откровенным фото. Подписчики звезды стали возмущаться неуместными снимками Ким.

Напомним, из-за обнаженных ягодиц серфингисток изменили правила для журналистов. Речь идет лишь о серфингистах, выступающих в бикини.

Как известно, самая сексуальная ведущая прогноза погоды застраховала свои ягодицы на миллионы долларов. Девушка известна в Аргентине благодаря своей упругой попе.

А 21-летняя модель Соммер Рэй прославилась благодаря упругим ягодицамСоммер прозвали королевой бэлфи – селфи ягодиц. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять