В Челябинске мэр организовал чемпионат по эпиляции

Соревнования прошли уже в пятый раз.

В Челябинске прошел чемпионат по шугарингу.

В Челябинске прошел чемпионат по эпиляции с помощью сахарной пасты – шугарингу.

"А теперь внимание — это был не простой турнир, а чемпионат на кубок мэра. Был ли он среди участников — не уточняется", – сообщает Telegram-канал Mash.

Как следует распоряжения о проведении в городе открытого чемпионата по ногтевому сервису и шугарингу на кубок главы города, опубликованного на официальном сайте администрации Челябинска, соревнования призваны способствовать "развитию индустрии красоты" в Челябинске, а также помочь "специалистам этой сферы повысить уровень профессионализма".

При этом чемпионат прошел уже в пятый раз.

Оценивали участников в нескольких номинациях. Для мастеров ногтевого сервиса это классический и аппаратный маникюр, моделирование ногтей по акриловой и гелевой технологиям, покрытие ногтей гель-лаком, роспись на типсах, фантазийный 3D-дизайн и Baby-nails.

Номинации для специалистов по шугарингу – депиляция ног и подмышечных впадин, депиляция рук и подмышечных впадин.

Напомним, в мире набирает популярность новый тренд для беременных – маникюр с результатами УЗИ. Учредила оригинальную моду британка, которая, разумеется, находилась в ожидании малыша.

Кроме того, соцсети по всему миру охватил новый тренд: девушки выкладывают на своих страницах фото, сделанные в ресторанах и кафе. Однако они фотографируют не красивую еду и напитки, а свою оголенную грудь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять