В Индии в больнице изнасилованием COVID-больную довели до смерти

Руководству больницы и полиции удалось скрывать изнасилование от родных женщины и местных жителей целый месяц - пока в дело не включились общественники.

Индия, рейп
В Индии в больнице изнасилованием COVID-больную довели до смерти / huffpost.com/

В регионе Мадхья-Прадеш, Индия, медбрат изнасиловал пациентку, которая была больная COVID-19. Через сутки она скончалась. Об этом сообщает британское издание DailyMail.

Инцидент произошел в главной городской больнице Бхопал Мемориал 6 апреля. Женщина успела рассказать полиции о том, как ее изнасиловал медбрата Сантоша Ахирвара, после чего состояние резко ухудшилось, ее положили под аппарат искусственной вентиляции легких. Спустя сутки она скончалась.

Сообщается, что руководство больницы и полиция скрывали изнасилование от родных женщины и местных жителей целый месяц до тех пор, пока общественники не начали распространять информацию в социальных сетях. По словам полиции, потерпевшая попросила сохранить анонимность и не сообщать о произошедшем ее семье. Свою просьбу она подтвердила в письменном виде.

В полиции сообщили, что изнасилование произошло два раза ‒ сперва в туалете, а затем на ее кровати в палате для тех, болен COVID. На следующий день об инциденте узнала одна из медсестер, которая и сообщила руководству больнице о произошедшем.

Согласно отчету, ранее медбрат сексуально домогался еще и к своей коллеге, которая работает в той же больнице на контрактной основе. Девушке удалось сбежать. Сейчас медбрат Ахирвар находится под следствием в ожидании суда.

Читайте такжеВ Киеве завхоз школы в лифте напал и изнасиловал 10-летнюю девочку

Напомним, ранее сообщалось:

  • В Санкт-Петербурге была задержана семейная пара, которая устроила сексуальное надругательство над молодым горожанином.
  • муж и жена решили устроить секс-эксперименты и познакомились с парнем на специализированном сайте. Затем предложили ему прийти в гости и заняться сексом втроем.
  • Однако во время интима мужчине показалось, что парень грубо обращался с его женой. Тогда супруги устроили сексуальное насилие над молодым человеком.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить На Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалияНа Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалия Магнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережитьМагнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережить Может ли сон на левом боку быть опасным для сердца: врачи дали ответМожет ли сон на левом боку быть опасным для сердца: врачи дали ответ Высокое давление: четыре физических признака, которые говорят о критическом состоянииВысокое давление: четыре физических признака, которые говорят о критическом состоянии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять