Большая маленькая ложь 2 сезон: что было в первой серии

Премьера 2 сезона сериала Большая маленькая ложь состоялась 9 июня 2019, и в первой серии вернулись все те же любимые герои. Какой сюжет 1 серии – читайте на сайте Главред.

Большая маленькая ложь 2 сезон
Большая маленькая ложь 2 сезон 1 серия  - обзор / НВО

Премьера 1 эпизода 2 сезона сериала Большая маленькая ложь состоялась вечером 9 июня, и вызвала преимущественно позитивные отзывы. Серия Что они наделали – настоящее затишье перед бурей, которая может разразиться в любой момент из-за тайн уже мертвых людей.

Во втором сезоне сериала возвращаются Риз Уизерспун, Николь Кидман, Лаура Дерн, Зои Кравиц и Шейлин Вудли. К ним добавляются еще две звезды – поменьше и побольше. Меррин Данги и Мэрил Стрип. Мэрило Стрип, как мать Перри Райта присоединяется во время разгара расследования его смерти, которое проводит героиня Меррин Данги – детектив Квинлан.

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 3 сезон: дата выхода, сюжет и актерский состав

Неразлучная пятерка дает полиции ложные свидетельства, чтобы выгородить друг-друга, и избежать ответственности за смерть Перри (Александр Скарсгард).

Большая маленькая ложь 2 сезон
Большая маленькая ложь 2 сезон 1 серия - Что они сделали / НВО

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 2 сезон 7 серия: чем закончился сериал

Бонни закрывается от Натана, и что бы он не делал, не намерена делиться проблемами. Это усугубляет еще больше отношения Натана с ее бывшим – Эдом.

Селесте все сложнее становиться как общаться с матерью Перри, так и хранить секрет, что это он изнасиловал Джейн.

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 2 сезон: что было в шестой серии

Меньше всего затронул скандал Ренату, но у нее свои проблемы с мужем, который чрезмерно любит выпить, и способен в любой момент встрять в какую-то катастрофу.

Большая маленькая ложь 2 сезон смотреть онлайн трейлер:

Напомним, драматический телесериал HBO, созданный Дэвидом Э. Келли на основе одноименного романа Лианы Мориарти, изначально планировался, как законченная история без продолжения.

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 2 сезон: что было в пятой серии

Однако популярность проекта вдохновила создателей снять продолжение истории пяти семей, связанных одной общей тайной.

Ранее вышел 5 сезон Черного зеркала. Предлагаем ознакомиться с обзором серий и актерами нового сезона сериала.

Сейчас вы просматриваете новость «Большая маленькая ложь 2 сезон: что было в первой серии». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять