Смотрящая вдаль 2019: что было в 5 и 6 сериях сериала

Новые серии сериала Смотряща вдаль выходят 9 октября. Что было в 5 и 6 сериях мистического детектива Смотрящая вдаль - читай на сайте Главред.

Смотрящая вдаль
Смотрящая вдаль / СТБ

Пятая и Шестая серии Смотрящей вдаль выходят в 20-50 на СТБ 9 октября. В новых сериях Анна решает, обращаться ей за помощью к врачу, или нет, а также как ей дальше быть с Андреем. Обзоры 5 и 6 серий Смотрящей вдаль смотрите на Главреде.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 11 и 12 сериях сериала

Смотрящая вдаль 5 серия - описание что было в сериале - смотреть онлайн серию

Попов везет Александра к себе на дачу. Там они вместе размышляют над тем, как наркотики попали в фуру. Попов рассказывает, что фуру взяли по наводке опера МИРОШКИНА. На утро Попов оставляет Атапина на даче, а сам уезжает в город.  Позже на дачу Попова врываются оперативники. Атапину чудом удается спрятаться в потайной комнате, в которой он обнаруживает целый алтарь посвященный Анне. Анна на очередном сеансе у Сальского видит лицо человека, который будет стрелять в Александра.  Атапин в это время отправляется в Энск, что бы поговорить с Чкония и получить больше информации.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 9 и 10 сериях сериала

Смотрящая вдаль смотреть онлайн 5 серию - 09-10-2019:

Смотрящая вдаль 6 серия - описание что было в сериале - смотреть онлайн серию

Анна по полицейской базе пытается найти человека, которого она видела в видении, как убийцу Александра. Этот человек – наркоман ГУСАРЕНКО, по стечению обстоятельств, находится в клинике Сальского. Попова отправляют в командировку в Энск. В Энске Атапин спасает Чкония от наемников, которые по приказу Лаврика пытались избавиться от Чкония, как от лишнего свидетеля. Вечером на территории парка клиники Сальского Анна видит человека из своих видений – Гусаренко.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 7 и 8 сериях сериала

Смотрящая вдаль смотреть онлайн 6 серию - 09-10-2019:

Новые серии Смотрящая вдаль 2019 выходят с понедельника по четверг в 20-50.

Сейчас вы просматриваете новость «Смотрящая вдаль 2019: что было в 5 и 6 сериях сериала». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять