"Просто подонок": Бужанский объяснил, как Гончарук подставил Зеленского

Премьер-министр сознательно планировал ввести в заблуждение главу государства, считает Максим Бужанский.

Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

Премьер-министр Алексей Гончарук сознательно дезинформировал президента Владимира Зеленского, заявил народный депутат от Слуги народа Максим Бужанский.

"Рыба гниет с головы. Гончарук знал, что нас ожидает дыра в бюджете в 100 млрд и выписывал министрам и их заместителям миллионные премии. Понимаете, он просто подонок", - подчеркнул нардеп в комментарии на канале 112 Украина.

По его мнению, премьер-министр сознательно планировал ввести в заблуждение главу государства о состоянии дел в экономики.

"В условиях, когда в стране экономический кризис, в условиях войны, это просто преступление", - добавил Бужанский.

Читайте такжеПродолжение следует: в Слуге народа рассказали о новых сериях "пленок Гончарука"

Напомним, ранее в Сеть попала запись, на которой записаны якобы голоса премьер-министра Алексея Гончарука, Оксаны Маркаровой (Минфин), Якова Смолия (НБУ), Екатерины Рожковой (НБУ) и Юлии Ковалив, которые готовятся к совещанию с президентом Владимиром Зеленским.

Позднее в пресс-службе Кабмина заверили, что появившаяся недавно информация об отставке премьер-министра Алексея Гончарука не соответствует действительности.

Сам Гончарук подчеркнул, что против команды президента и правительства работают много людей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Просто подонок": Бужанский объяснил, как Гончарук подставил Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять