В Сенате США в прямом эфире обсудят политический кризис в Украине

Слушания о ситуации в Украине пройдут в прямом эфире.

Сенат США обеспокоен ситуацией в Украине

В среду, 15 января, комитет по иностранным делам Сената США проведет слушания по последствиям политического кризиса в Украине.

Слушания начнутся 21.00 по Киеву и будут транслироваться в прямом эфире на сайте комитета, сообщает BBC Україна.

В заседании комитета примут участие замгоссекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд, замруководителя бюро по демократии, правам человека и труда госдепартамента Томас Мелиа, а также бывший советник президента США Збигнев Бжезинский.

Напомним, что Нуланд встречалась с Президентом Виктором Януковичем, а также находилась в Киеве во время попытки силового разгона Евромайдана в ночь на 11 декабря 2013.

Сообщается, что на повестке заседания комитета украинский вопрос под названием "Последствия кризиса в Украине " обозначен как первоочередной.

Решение о слушаниях в Сенате США было принято еще до того, как стало известно о подготовке властями новой попытки разгона Евромайдана.

Фото: facenews.ua

Сейчас вы просматриваете новость «В Сенате США в прямом эфире обсудят политический кризис в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять