Регионал Колесниченко увез семью из Киева: жить там стало невозможно

Нардеп-регионал гордится созданным им законом.

Вадим Колесниченко

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко из-за последних событий увозит свою семью из Киева.

Об этом он рассказал на ток-шоу "Спорная территория" в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь"), сообщает ТСН.

"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", – заявил Колесниченко.

В то же время, депутат заявил, что гордится законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".

"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу – не дождетесь. Все равно меня никто не запугает, и вы не заставите меня изменить свое мнение", – добавил он.

Как ранее писал "Главред", Вадим Колесниченко является одним из авторов скандальных законов, принятых Радой 16 января и подписанных Президентом уже на следующий день В частности, "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан".

Именно эти скандальные законы спровоцировали эскалацию конфликта и события на Грушевского.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал Колесниченко увез семью из Киева: жить там стало невозможно». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять