"Правый сектор" может выдвинуть своего кандидата на выборы президента

"Правый сектор" за несколько недель стал всеукраинским явлением, говорит Ярош

Лидер

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош не исключают, что на президентские выборы выдвинут своего кандидата. Но пока об этом говорить еще рано.

"Мы не исключаем, что Правый сектор выдвинет свою кандидатуру на выборах. Но пока об этом рано говорить", - говорит Ярош, пишет Украинская правда.

Отвечая на вопрос, реального ли, что кандидат от "Правого сектора" имеет шанс прорваться на выборах, Ярош ответил, что "шанс есть всегда, если идти с правильных позиций".

"Правый сектор" за несколько недель стал всеукраинским явлением. С другой стороны президентские выборы могут поднять наши идеи революционных изменений в государстве на достаточно высокий уровень", - подчеркнул Ярош.

Как известно, на Майдане активисты "Правый сектор" и казаки создали Народную гвардию.

Напомним, организация "Правый сектор", взявшая на себя ответственность за начало штурма на Грушевского, может превратиться в настоящую политическую партию.

Активисты приняли решение создать партию, регистрироваться в Минюсте и баллотироваться в парламент,

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" может выдвинуть своего кандидата на выборы президента». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять