Майдан не собирается разбирать баррикады и освобождать админздания - Парубий

Активисты Майдана не собираются освобождать админздания и разбирать баррикады, пока не будут освобождены все участники массовых протестов.

Одна из баррикад на Грушевского

Активисты Майдана не собирается разбирать баррикады на улице Грушевского и освобождать административные здания.

Об этом заявил комендант Майдана, нардеп от "Батькивщины" Андрей Парубий, передает "ЛІГАБізнесІнформ" .

"Мы ждем, когда в Верховной Раде будут выполнены требования Майдана, ждем освобождения всех заложников, и только после этого можем говорить о каких-то других этапах переговоров... Пока последние наши ребята не вернутся на баррикады, ни о каких других шагах не может быть и речи", - отметил депутат, комментируя перспективу освобождения админзданий.

Кроме того, Парубий заверил, что контакты ветеранов-афганцев и представителей Правого сектора с силовиками не являются переговорами.

"Ни о каких переговорах речь не идет. Речь идет только о передаче данных по людям, которые пропали без вести или находятся за решеткой, и требованиях их немедленного освобождения. Эти данные были переданы", - сказал он.

Напомним, ранее представители общественной организации "Союз ветеранов Афганистана" и лидеры объединения "Правый сектор" 3 февраля заявили о договоренности с МВД и СБУ об освобождении их соратников.

В обмен они пообещали до 7 февраля уйти с улицы Грушевского, освободить помещение КГГА и административные здания по всей Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Майдан не собирается разбирать баррикады и освобождать админздания - Парубий». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему никогда не следует хранить лук и чеснок в холодильникеПочему никогда не следует хранить лук и чеснок в холодильнике Вещи, которые нужно выбросить из дома после 50 летВещи, которые нужно выбросить из дома после 50 лет Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1 Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина Экономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривниЭкономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять