Булатов рассказал, как похитители пытали и распинали его

Активист почувствовал резкую боль в руке и понял, что ладонь пробита насквозь.

Руки Булатова были пробиты насквозь

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, который проходит лечение в Литве, рассказал о пытках, во время которых похитители пробили его руки гвоздями.

Об этом он рассказал в телефонном интервью ВВС Украина.

"Они (похитители – Ред.) заставляли меня говорить, что я – американский шпион, о том, что американцы дают мне деньги, о том, что американцы дают мне задания, о том, что я агент ЦРУ, и для того чтобы не терпеть такую сильную боль, я говорил на камеру то, что они меня просили", - поделился воспоминаниями активист Майдана.

"Однажды они пришли, сняли очки и начали трогать мой левый глаз. Говорили, что сейчас мне его выколют. После этого я почувствовал прикосновение ножа к глазу - мне показалось, что это нож, - после этого я почувствовал резкую боль в левой щеке, и у меня сильно потекла кровь", - рассказал Булатов.

Реклама

"На следующий день они пришли и отрезали мне кусок уха и эти куском уха провели мне по лбу. Потом сказали стать на колени в определенном месте и сказали к чему-то прислониться руками. Они сказали, что сейчас будут меня распинать", - говорит лидер Автомайдана.

"Я почувствовал в левой руке прикосновение предмета - мне показалось, что это гвоздь, - и через короткое время я услышал удар молотка, почувствовал резкую боль в руке и понял, что они мне пробили руку насквозь", - рассказал он.

По его словам, похитители прибили его к чему-то, сначала одну руку, потом другую. "После этого они взяли какую-то палку и начали бить по спине и бокам, по ногам, по рукам. После это у меня все тело в синяках. В этот момент я их просил убить меня. Терпеть такую боль у меня уже не было сил. Так я провел, по моим подсчетам, около восьми дней", - заключил Булатов.

О том, как Булатов три дня лежал в собственной крови, читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Булатов рассказал, как похитители пытали и распинали его». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Казанская Летняя 2021: душевные поздравления и открыткиКазанская Летняя 2021: душевные поздравления и открытки Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Самый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачковСамый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачков Магнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудамМагнитная буря 21 июля 2021 года: как помочь сосудам Самый плохой сценарий: чем грозит замена Тарана на ВерещукСамый плохой сценарий: чем грозит замена Тарана на Верещук

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять