"Правый сектор" готов освобождать Грушевского, но настаивает еще на одном требовании

Движение требует немедленного закрытия всех уголовных дел против активистов.

Баррикады на Грушевского

"Правый сектор" готов содействовать восстановлению транспортного сообщения по улице Грушевского в центре Киева, котора сейчас перекрыта баррикадами.

Об этом говорится в заявлении лидера движения Дмитрия Яроша, опубликованном на его странице в Facebook.

"Сегодня по нашему требованию по решению судов был освобожден последний заложник. В связи с этим "Правый сектор" заявляет о готовности содействовать восстановлению транспортного сообщения по ул. Грушевского", - отмечается в заявлении.

Вместе с тем, движение требует немедленного закрытия всех уголовных дел против активистов.

"В случае невыполнения этого требования в кратчайшие сроки оставляем за собой право действовать по своему усмотрению", - сказано в заявлении.

Напомним, ранее Генпрокурор Виктор Пшонка заявил об освобождении всех лиц, арестованных в ходе акций протестов в Украине.

По его словам, при выполнении протестующими условий закона об амнистии до 17 февраля, все уголовные дела по задержанным будут закрыты в течение месяца.

В Штабе национального сопротивления также подтвердили освобождение всех протестующих из-под стражи.

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" готов освобождать Грушевского, но настаивает еще на одном требовании». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Красная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатствоКрасная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатство Как отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасностьКак отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасность Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять