Парубий о мобилизации: военкоматы не успевают регистрировать желающих

Люди массово хотят помочь украинской армии, говорит секретарь СНБО

Военкоматы не успевают регистрировать желающих

Секретарь СНБО Андрей Парубий заявилмечает, что военкоматы не успевают регистрировать военнообязанных мужчин, которые прибывают в рамках мобилизации.

Так он прокомментировал вопрос о том, остается ли актуальным вопрос мобилизации населения и насколько активно она проходит, сообщает УНИАН.

"Мобилизация проходит. Сейчас собирают, в первую очередь, офицеров, резервистов", - сказал он.

Парубий отметил, что мобилизация проходит "настолько активно", что военкоматы, структура которых за последний период была "почти уничтожена", быстрыми темпами возобновляют деятельность и "не успевают принимать желающих, которые сегодня хотят своим примером и своими действиями помочь украинской армии".

Ранее "Главред" сообщал, что и. о. президента Александр Турчинов своим указом ввел в действие решение СНБО, принятое 1 марта, относительно безотлагательных мер для обеспечения национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Парубий о мобилизации: военкоматы не успевают регистрировать желающих». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять