Тымчук рассказал, где самая напряженная ситуация на Донбассе

Боевики не прекращают попыток захватить аэропорт в Донецке.

Боевик на БТРе

Несмотря на заключения перемирия на Донбассе, террористы и российские войска  продолжают вести активные наступательные действия и обстрелы позиций украинских войск.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, наиболее напряженная ситуация отмечается в районе Донецка, Дебальцево и Мариуполя.
Противник не прекращает попыток захватить аэропорт в Донецке, продолжая обстрелы и попытки штурма. К аэропорту российские войска подтягивают ствольную артиллерию и РСЗО.

Отмечается ротация бандформирований в районе Спартак-Аэропорт, при этом на территории спортивного центра "Спартак" идет активное оборудование скрытых позиций, ожидается прибытие новых формирований, в том числе подразделений армии РФ, рассказал координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что в ночь на субботу, 20 сентября, силы АТО отразили танковую атаку боевиков на аэропорт Донецка.

Больше об АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Тымчук рассказал, где самая напряженная ситуация на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять