Под Мариуполем российских солдат переодевают в "ополчение", идет накопление войск

У Новоазовска создан "учебный центр" для подготовки боевиков.

Боевики на Донбассе

Не смотря на заключения перемирия на Донбассе, продолжаются активные артиллерийские обстрелы позиций украинских войск в районе Мариуполя Донецкой области, а также гражданских объектов.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, на приморском направлении идёт накопление террористов и российских войск. При этом российских военнослужащих массово переодевают в "ополчение".

А возле Новоазовска создан "учебный центр" для подготовки местных боевиков, отряды которых действуют совместно с подразделениями армии РФ, рассказал координатор "Информсопротивления".

Напомним, в ночь на субботу, 20 сентября, под Мариуполем боевики между собой устроили перестрелку. "Ни один снаряд, ни одна мина или ракета на территорию Мариуполя или окрестных поселков не упали", - заявили в добровольческом полке "Азов".

Больше об АТО и перемирии на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Под Мариуполем российских солдат переодевают в "ополчение", идет накопление войск». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять