Силовики отразили атаки боевиков у Донецка и Дебальцево, опубликована карта зоны АТО

Под Счастьем на Луганщине террористы тоже были отброшены.

Украинский силовик

Несмотря на достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня на Донбассе, террористы продолжают обстрелы позиций сил АТО и жилых кварталов из стрелкового оружия, минометов, ствольной и реактивной артиллерии.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Самую большую активность террористы проявляют в районе Донецкого аэропорта, а также вблизи городов Дебальцево и Счастье. В частности, очередная попытка штурма аэропорта началась два часа назад. Наши военные штурм успешно отразили, террористы понесли потери.

В 10:50 боевики начали артиллерийский обстрел Авдеевки под Донецком. Также в течение суток террористы неоднократно обстреливали населенный пункт Талаковка, что вблизи Мариуполя.

Карта зоны АТО

 За прошедшие сутки потерь среди наших военных нет, ранены трое военнослужащих, добавили в информцентре СНБО.

Напомним, вчера при обороне Донецкого аэропорта украинские силовики уничтожили несколько танков боевиков, однако тоже понесли потери.

Больше о "перемирии" и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: rnbo.gov.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Силовики отразили атаки боевиков у Донецка и Дебальцево, опубликована карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять