На Донбассе россияне пытаются создать комендатуры: хотят контролировать дороги

Деятельность военно-комендантской службы хотят наладить на подконтрольных боевикам территориях.

Иллюстрация

Координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук заявил, что российское командование пытается организовать на подконтрольных боевикам территориях Донбассадеятельность военно-комендантской службы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Российское командование пытается организовать на контролируемых террористами территориях в Луганской и Донецкой областях деятельность военно-комендантской службы", - сообщил Тымчук.

В то же время он уточнил, что организовываются комендатуры, главной задачей которых на данном этапе является контроль транспортных путей.

Ранее Дмитрий Тымчук заявил, что в Шахтерске Донецкой области наблюдается скопление подразделений регулярной армии РФ и техники.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе россияне пытаются создать комендатуры: хотят контролировать дороги». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять