Новая пропаганда России: псевдобоец "Днепра-1" рассказал о своих "преступлениях" на Донбассе

В МВД заявляли, что человека с фамилией Литвинов в батальоне "Днепр-1" никогда не было.

Псевдобоец батальона

В Интернете появились видео с признаниями якобы задержанного на территории России "бойца" батальона "Днепр-1" Сергея Литвинова.

Об этом пишет УНИАН.

В частности, видео опубликовали сайт Следственного комитета РФ и телеканала Lifenews.

По данным следователей России, Литвинов сознался в том, что он в Луганской области "лично убивал мирных жителей, руководствуясь анонимными доносами, в состоянии наркотического опьянения".

В то же время он сообщил российским журналистам, что "рискнул перейти границу с Россией, чтобы вылечить больной зуб, потому что в Украине идет война и там ему не могли оказать такую помощь".

Обратим внимание, что российские следователи сообщили о задержании Сергея Литвинова в начале октября.

Между тем, в руководстве МВД и батальона заявили, что человека с такой фамилией в "Днепр-1" никогда не было, а само воинское формирование никогда не выполняло задания в Луганской области.

Видео: sledcom.ru

Сейчас вы просматриваете новость «Новая пропаганда России: псевдобоец "Днепра-1" рассказал о своих "преступлениях" на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять