"Разборки" на Донбассе: главари ДНР усилили охрану, боятся расправы

На востоке нашей страны фиксируется тенденция увеличения столкновений между группами террористов. 

Боевик из так называемой ДНР, иллюстрация

В Донецкой области главари различных группировок так называемой ДНР усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд.

Об этом заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В то же время он отметил, что на Донбассе фиксируется тенденция увеличения вооруженных столкновений между отдельными группами незаконных вооруженных формирований в борьбе за контроль над определенными имущественными комплексами.

"Предводители различных группировок так называемой ДНР усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд", - подчеркнул Лысенко.

"Противостояние между террористами приобрело такую интенсивность, что несколько банд, сформированных из жителей АР Крым, отказались участвовать в дальнейших схватках и планируют в ближайшее время покинуть территорию Донбасса", - добавил спикер инфоцентра СНБО.

Напомним, ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что на Донбассе боевики продолжают пополнять свои ресурсы поставками их из России и уже даже возникли "терки" за то, кто их получит.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять